Accueil > en ce moment > Agenda > Fête traditionnelle des Boeufs Gras
Fête traditionnelle des Boeufs Gras
10 H 00, Place de l’église Retour ligne automatique
Défilé de 4 bœufs gras élevés par l’ESAT, présentés par Patrick, Le Boucher des Landes Girondines,
En musique et en danse avec « Les Sous-fifres de Saint Pierre »
Et le groupe folklorique « Lous de Bazats »
Dégustation de bœuf de carnaval et de pâtisseries à la boucherie. Tout au long du parcours, des commerçants capsylvains vous proposeront des mets à déguster, à savourer.
Restauration (à partir de 12h30 au Centre Culturel)
Menu de la fête : 24€ Retour ligne automatique
Apéritif offert par l’Esat et le Tabac Presse
Potage, pot au feu accompagné d’une sauce tomate, pavé de boeuf de Bazas avec pomme de terre grenaille, fromage (tome de Bazas) trio gourmand capsylvain, 1 verre de vin et café.
Digestif offert par Bruno Crapon (Vival Casino)
Menu enfant - de 12 ans : 9€
Animation assurée par les « Sous-Fifres de Saint Pierre »
Exposition et diffusion de photos des "Fête de Boeufs Gras" des années passées.
Réservations impératives avant le 30 janvier
Mairie de Captieux (05.56.65.60.31)
En partenariat avec les commerçants de Captieux :
Vival - Bruno Crapon, Tabac-Presse - Mr et Mme Kotrec, Boulangerie O pain des Landes - Mr Gourdeau et Mme Diguet, Manya Tif - Emmanuelle Potiron, Le Commercial - Mr Paga, Pharmacie de Gascogne - Mr De la Vauvre, Boulangerie Gomont - Mme Gomont, Boulangerie Seguin - Brice Leguillon, Stéphane Gonzales,
Cabinet Allianz - Mr Léveillé, Cabinet de géomètre - Mr Cluzant,
Un grand merci à Mr et Mme LABOYRIE et Yannick AMANIEU pour le prêt des photos
Dimanche 4 février 2018
Lieu : Captieux